Aviso de Privacidad

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Tlaxcala Al Día con domicilio en Calle Cedros Departamento 6, La Victoria.

Establecemos el presente AVISO DE PRIVACIDAD, con base a lo siguiente:

La protección de sus datos personales es de suma importancia para Tlaxcala Al Día, motivo por el cual, para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, este AVISO DE PRIVACIDAD, tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos, y con quien los compartimos.

I.- Los datos personales que recabamos de Usted, son los siguientes:

En su caso como usuario de los servicios que proporcionamos

-Nombre completo,
-Domicilio,
-Teléfono fijo y celular,
-Registro Federal de Contribuyentes,
-Cedula Única de Registro de Población,
-Identificación o Comprobante Oficial que acrediten su identidad y la información que Usted nos proporcionó (credencial para votar IFE o INE).
-Correo Electrónico.

Datos personales antes mencionados, que serán utilizados bajo las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad, ya que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los considera como sensibles, y estos sólo serán recabados de manera directa y personalísima cuando Usted mismo los proporcione, única y exclusivamente, para brindarle un servicio o venta. Tlaxcala Al Día nunca se los solicitará por vía internet o vía telefónica.

Si Usted proporcionó datos por vía internet o telefónica, Tlaxcala Al Día se deslinda de cualquier responsabilidad derivada por el mal uso que se le dé a los mismos.

II.- Uso de sus datos personales:

Para el cumplimiento de las siguientes finalidades, Tlaxcala Al Día podrá recabar y al usar sus datos personales:

-Para confirmar su identidad.
-Para proveerle un bien o servicio de radiodifusión vía internet, transmisor de imagen vía internet, periodístico, informativo, de suscripción y demás servicios informativos relacionados con la actividad que proporciona.
-Para proporcionarle información, servicios, productos o eventos, incluyendo el envío de publicidad y boletines informativos de cualquier medio perteneciente o hermanado a Tlaxcala al día, así como de promotores o anunciantes relacionados con estos.
-Para darle un seguimiento y evaluación de la calidad del servicio que se le esta proporcionado.
-Para realizar un análisis interno del servicio proporcionado.

III.- La información personal que Usted nos ha proporcionado, que no es necesaria para el servicio inicialmente solicitado pero que nos permite y facilita brindarle una mejor atención, de manera adicional, será utilizada y transmitida a terceros subcontratados o relacionados con la prestación del servicio:

-Para realizar estudios de mercado o promociones. -Para brindarle nuevos productos o servicios.
-Para realizar muestreos estadísticos y de mercado. -Para realizarle invitaciones a eventos o concursos.

Salvo lo anterior, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a Tlaxcala Al Día.

Tlaxcala Al Día no estará obligado a cancelar o proporcionar los Datos Personales del Titular de acuerdo a lo mencionado en el Capítulo III, Artículo 26, Fracciones de la I a la VI y el Art. 34 Fracciones de la I a la V de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, excepto cuando las Autoridades Judiciales nos los requieran en términos de Ley.

IV.- Uso de cookies

Tlaxcala Al Día le informa que las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo, con la finalidad de determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por Usted dentro de nuestro sitio. La información que se colecta es anónima, y puede ser compartida con terceros para mejorar su experiencia de navegación y entregar publicidad en base a sus intereses.
Por lo que estos datos no incluyen ningún tipo de información de identificación personal, por lo que Usted puede optar porque no sean recolectados sus datos. Más información en Términos y Condiciones de Uso del sitio.

V.- Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal otorgada a Tlaxcala Al Día, a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

• Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona encargada de la privacidad de esta oficina, C. María Silvia Castillo.

• Enviando correo electrónico a la siguiente dirección: info@tlaxcalaaldia.com• Llamando al número telefónico: 2211794281.

VI.- Derecho ARCO: Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales de la siguiente forma:

-Acceso: Conocer sus datos personales y el estado en que se encuentran. -Rectificación: Solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

-Cancelación: Eliminar sus datos personales de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley y su Reglamento. -Oposición: Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse, en términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio ubicado en Calle Cedros Departamento 6, La Victoria en la Ciudad de Puebla, Código Postal 72490, dirigida a la C. María Silvia Castillo, persona encargada del departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico a info@tlaxcalaaldia.com o llamando al número 2211794281. Para que Tlaxcala Al Día le dé el trámite a dicha solicitud, en un plazo máximo de 20 (veinte) días, prorrogable en términos de ley, mismos que empezarán a contabilizarse a partir de la fecha de recepción de la solicitud, por lo que transcurrido el plazo le informará la determinación adoptada, para todos los efectos legales a que hubiere lugar.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello; sin embargo, Tlaxcala Al Día por ningún motivo arrendará o venderá sus datos personales a algún tercero.

VII.- El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

• Nuestra página de Internet: www.tlaxcalaaldia.com

• Notificación a su correo electrónico.

• En la primera comunicación que tengamos con Usted después del cambio.

VIII.- Si Usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirse a:

• La siguiente dirección electrónica info@tlaxcalaaldia.com

• La siguiente dirección: Calle Cedros Departamento 6, La Victoria en la Ciudad de Puebla, Código Postal 72490, mediante correo dirigido a la C, María Silvia Castillo, persona encargada del departamento de privacidad.

• Al teléfono 2211794281.

• Asimismo ponemos a su entera disposición copias del presente Aviso de Privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet:www.tlaxcalaaldia.com . Sección “Aviso de Privacidad”.

Si usted considera o presume que sus datos personales o su derecho de protección de datos personales han sido vulnerados o lesionado por alguna conducta o actuación de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx